Menu

Antipasti

  • Polenta e gorgonzola
  • Tagliere di salumi misti
  • Verdure alla griglia con formaggio fuso
  • Formaggio alla griglia

Primi piatti

  • Casoncelli di zucca al burro versato
  • Troccoli al Pestum e crema di Zucca
  • Gnocchi speck e zafferano
  • Pappardelle al Salmi di Lepre
  • Risotto della Macina (min. 2 persone)
  • Trippa

Secondi piatti

  • Costata di manzo alla brace 500 gr
  • Tagliata di cavallo alle erbe aromatiche
  • Carbonade flamande con polenta e patate
  • Tagliata di Manzo Marinata
  • Grigliata mista (min 2 persone)
  • Manzo all’olio
  • Maialino al forno

Contorni

  • Cicorino con cipolla rossa
  • Misticanza
  • Patate al forno
  • Verdure alla griglia

Dolci

  • Dolci fatti in casa